A Amazônia é Nossa

Foi neste final de semana (09 e 10/11) Sábado e Domingo o Torneio de Carabina de Ar Comprimido A Amazônia é nossa - Entre Instituições.

PALOMA, IVO, MARCIONE E IVAN

Nossos agradecimentos especiais a todos os atletas que participaram das provas realizadas pelo Clube do Atirador e FTPAP e fica desde já nosso convite para as provas de 2014.
Foram provas que revelaram atletas que com certeza estão preparados para representar o Amapá no Brasil e no mundo.
Atleta revelação: André Luiz de Souza Barreto, das 3 provas foi Campeão Geral em duas no Circuito 2013 na categoria 25 metros, 40 metros PCP, por instituição pelo MPAP 25 metros, vice- campeão por instituição 10 metros, 4º lugar geral no Circuito 2013 10 metros e recordista da categoria 25 metros quebrando o seu próprio recorde com 273 pontos de 300 possíveis.
Nosso agradecimento para o atleta Adolfo Belo que não mede esforços para contribuir com o tiro no estado e trouxe outras revelações no esporte, sua esposa Sílvia que foi Campeã Geral na categoria Damas além de ser recordista na categoria com 254 pontos de 300 possíveis. Trouxe a atleta Marcione sua irmã que se destacou em suas provas e conseguiu 3º lugar geral no Circuito Amapaense 2013.
Em todas as provas tivemos importantes participações de amigos que não mediram esforços e participaram de todas as provas, além de toda a diretoria do clube. Waldy, Johnny, Marilene, Marinete, Paloma, Edison Veres, Lorena, Ariel, César, Breno entre outros parceiros. Obrigado

José Camilo
Presidente do Clube do Atirador
Alexandre Lima
Presidente de Honra

Um comentário:

1. Gostei muito do torneio. Foi massa. Já estou ansioso para participar do próximo. Valeu o esforço da equipe organizadora. Parabéns!!! Parabéns também à minha equipe FÓRUM, que ganhou em terceiro lugar na categoria 5,5 papel 25 metros. Dr. Elizomar