Atirador do Amapá ganha medalha de ouro em São Paulo

No dia 25/05/2013 os atletas e irmãos Marcelo Gonzalez e Fabiano Gonzalez do Clube do Atirador e Federação de Tiro Prático do Amapá, viajaram até o estado de São Paulo capital para competir  na prova de carabina de ar comprimido 2ª etapa realizada pelo Carabina de Ar e clube de tiro Calibre.

Marcelo Gonzalez e Fabiano Gonzalez atiraram com a carabina HW 30 calibre 4,5 usando o chumbinho Walter Finale Match.

Fabiano Gonzalez teve problemas com sua carabina e teve que regular no meio da prova sua alça de mira e mesmo assim conseguindo o 4º lugar. Na 1ª etapa deste torneio o Atleta ficou em 2º lugar.

Marcelo Gonzalez conseguiu 279 pontos de 300 possíveis trazendo para o Amapá a medalha de ouro, parabéns aos atletas que tanto se dedicam ao esporte.

A SEDEL patrocinou uma passagem para o atleta Adolfo Belo que na 2ª etapa do circuito realizado pelo Clube do Atirador e Federação de Tiro Prático do Amapá ficou em 1º lugar, como não conseguimos patrocínio para hospedagem, alimentação e transporte não foi possível o atleta viajar.